30 gennaio 2014

PASTA CON CECI E CREMA DI ZUCCA PER BAMBINI



Sinceramente questa combinazione di ingredienti mi ha lasciata inizialmente un pò perplessa e invece è un ottimo piatto, completo, che ha gradito anche il mio bimbo. Ecco la ricetta per 4 persone.

INGREDIENTI

  • pasta corta
  • 80 gr di ceci secchi
  • 200 gr di polpa di zucca a cubetti
  • 1 cipolla
  • olio evo
  • brodo
  • rosmarino
  • sale
  • noce moscata

Cuocere in pentola a pressione i ceci con una cipolla tritata in acqua salata.
In una padella cuocere la zucca con olio evo, brodo, sale q.b. e rosmarino.
Quando la zucca inizia ad ammorbidirsi ridurla in crema con un frullatore a immersione, rimetterla in padella e terminare la cottura.
Preparare la pasta e aggiungere i ceci, la crema di zucca e una punta di cucchiaino di noce moscata.

Nessun commento:

Posta un commento